1. Schüler-Bezirksliga: TTC Bärbroich - TTC Wiehl 3:8
Die Wiehler Schüler bleiben das Überraschungsteam der Bezirksliga, denn mit einem souveränen 8:3-Sieg beim TTC Bärbroich untermauerte das Quartett um Richard Wölk mit 8:2 Punkten den 3. Tabellenplatz. Nach den Eingangsdoppeln, in dem Richard Wölk/Gianluca Salamone für die Gäste punkten, während Jonathan Bischoss/Jonas Wirths ihren Gegnern gratulieren mussten, stand es noch 1:1. Aber in den Einzeln waren die Wiehler den Gastgebern klar überlegen und sicherten sich durch Siege von Wölk (3), Salamone und Bischoff (je 2) bereits den vierten Sieg in der Rückrunde. Ein Sonderlob im TTC-Quartett verdiente sich neben Wölk, der auch den entscheidenden Siegpunkte gewann, diesmal Gianluca Salamone, der mit einem glatten 3:0-Sieg gegen Bärbroichs Spitzenspieler Nik Möwes für das erste Break zum 3:1 für die Gäste sorgte.