1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - DJK Sportfreunde Leverkusen (Sa. 18.30 Uhr)
Der TTC Wiehl, der durch die überraschenden Punktverluste der TTG Lüdenscheid auf den 3. Tabellenplatz vorgerückt ist, will diese Platzierung auf jeden Fall verteidigen. Und im ersten Heimspiel der Rückrunde hat der TTC einen Sieg gegen die in der Rückrunde noch nicht sieglosen Gäste aus der "Farbenstadt" fest eingeplant, zumal die Erinnerungen an das Hinspiel nicht die besten sind. Bekanntlich wurde das 8:8 am "grünen Tisch" wegen falscher Aufstellung nachträglich in ein 0:9 umgewandelt. Allerdings müssen die Wiehler auf Thomas Kempkes und Kapitän Thomas Becher verzichten, für die wohl Frank Peter zum Einsatz kommt. Hinzu laboriert Neuerwerbung Kevin Herbertz an einer Schulterverletzung, die ihn schon zu einer längeren Trainingspause gezwungen haben. Dennoch brennt der Ex-Brauweiler auf ein gutes Heimdebüt.

1. Schüler-Bezirksliga: TTC Bärbroich - TTC Wiehl (Sa. 15 Uhr)
Vom Tabellenplatz dürfte der Tabellendritte TTC Wiehl (6:2) beim TTC Bärbroich (2:6) leicht favorisiert sein, allerdings gehen die Gastgeber nach dem klaren 8:3-Sieg am letzten Spieltag gegen die HSG Siebengebirge-Thomasberg mit gestärktem Selbstvertrauen in diese Partie. Auch die knappe 6:8-Niederlage der Bärbroicher gegen den 1. FC Köln, gegen den die Wiehler mit 5.8 den Kürzeren zogen, deutet auf eine Begegnung auf Augenhöhe hin. Während Bärbroich insgesamt ein ausgeglichenes Quartett an die Platte schicken kann, könnten die Wiehler mit Richard Wölk und Gianluca Salamone eventuell im oberen Paarkreuz leichte Vorteile haben.