Der TTC Wiehl, der sich durch die überraschende Niederlage der TTG Lüdenscheid gegen Bergheim auf den 3. Tabellenplatz verbesserte, musste in der Bundesstadt Schwerstarbeit verrichten, ehe nach knapp vier Stunden der schwer erkämpfte 9:6-Auswärtssieg unter Dach und Fach war. Dabei sah es zunächst gar nicht nach einer Wiederholung des Hinspielerfolges aus, denn die Gastgeber führten nach den Eingangsdoppeln, bei denen nur Dominik Scholten/Michael Hollweg für den TTC punkten, 2:1 - und bauten diese Führung durch Siege von Jörn Kampf gegen Daniel Held und Axel Krause gegen Dirk Brüggemeier sogar auf 4:1 aus. Aber die Wiehler konnten sich wieder einmal auf ihr mittleres Paarkreuz verlassen und Scholten und Hollweg verkürzten auf 3:4 und Thomas Kempkes glich zum 4:4 aus. Anschließend war aber TTC-Neuerwerbung Kevin Herbertz chancenlos, so dass die Bonner mit einer knappen Führung in den zweiten Einzeldurchgang gingen. Hier drehten dann Brüggemeier und Held den Spieß um und sorgten mit zwei überraschenden Erfolgen gegen Kampf und Krause für die erste Wiehler Führung, die aber durch die nicht einkalkultierte Niederlage von Scholten gegen Damian Starzetz wieder egalisiert wurde. Nun setzten aber die Wiehler zum Schlussspurt an: Hollweg und Kempkes sorgten für die 8:6-Führung und Herbertz sorgte mit einem glatten 3:0-Sieg gegen Marco Adolf für sein erstes persönliches Erlebniserlebnis im TTC-Dress und für den Wiehler Gesamtsieg.