1. Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - TV Sürth 1:8
Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber mussten durch diese überraschend hohe Heimniederlage wieder einen Rückschlag im Kampf gegen den Abstieg hinnehmen und fielen in der Tabelle wieder auf einen Abstiegs-Relegationsplatz zurück. Der TTC, der gleich auf drei Stammspielerinnen verzichten musste, war gegen die routinierten Gästespielerinnen, die größtenteils über Verbandsligaerfahrung verfügen, chanenlos. So blieb es TTC-Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing vorbehalten, den Ehrenpunkt zu holen und damit die Höchststrafe zu verhindern.