1. Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC DJK Hennef 8:1
Der Siegeszug der Wiehler Schüler, die mit 6:2 Punkten ihren dritten Tabellenplatz festigten, geht weiter. Gegen die Gäste aus dem Rhein-Sieg-Kreis landete das Quartett um Spitzenspieler Richard Wölk einen hochverdienten Erfolg, der allerdings bei einem Satzverhältnis von 24:10 härter als angenommen erkämpft werden musste. Bereits in den Eingangsdoppeln hatten Richard Wölk/Gianluca Salamone und Jonathan Bischoff/Jonas Wirths den Grundstein für den Erfolg gelegt. Und in den Einzeln machten schließlich Wölk, Bischoff (je 2), Wirths und Salamone den dritten Sieg in der Rückrunde perfekt.