1. Herren-Verbandsliga: TSV Seelscheid - TTC Wiehl 9:6
Genau wie im Hinspiel lieferten sich die beiden Mannschaften einen spannenden 4 1/2-Stunden-Tischtenniskrimi - und genau wie im Hinspiel mit einem Happyend für den Spitzenreiter aus dem Rhein-Sieg-Kreis. Dabei schienen die hoch motivierten Wiehler, die zwar keine Chance auf einen der beiden Spitzenplätze mehr haben, aber auf Revanche für die unglückliche 6:9-Hinspielniederlage brannten, zunächst auf der Siegesstraße. Die Gäste, die erstmals mit ihrem "Winterzugang" Kevin Herbertz antraten, waren bis zum 5:2 auf der Siegesstraße, aber danach gingen vier Spiele in Folge verloren und die nervenstarken Gastgeber, die vier der sechs 5-Satz-Matchs für sich entschieden, drehten die Partie und schafften bis beim 7:5 eine Art Vorentscheidung. Die Wiehler waren durch zwei Doppelsiege von Dominik Scholten/Michael Hollweg und Dirk Brüggemeier/Thomas Kempkes, die überraschend gegen die beiden Seelscheider Spitzenspieler Thomas Herr/Pascal Altmann im 5. Satz die Oberhand behielten, 2:1 in Front gegangen, wobei sogar ein 3:0 möglich gewesen wäre, aber Daniel Held/Kevin Herbertz brachten eine 2:0-Satzführung nicht ins Ziel. Danach sah es nach dem überraschenden Sieg von Daniel Held gegen den TSV-Spitzenspieler Thomas Herr und den beiden Siegen im mittleren Paarkreuz durch Scholten und Hollweg (bei einer Niederlage von Dirk Brüggemeier gegen Pascal Altmann) beim 5:2 sehr hoffnungsvoll für die Wiehler aus. Aber ausgerechnet im hinteren Paarkreuz lief es bei den Gästen diesmal gar nicht und Thomas Kempkes und Kevin Herbertz mussten eine 0:4-Bilanz hinnehmen. Während Kempkes mit etwas Pech beide Matchs im 5. Satz verlor, spielten Herbertz die Nerven einen Streich, denn bei seinem Debüt im TTC-Trikot blieb er weit hinter seinen Möglichkeiten zurück. Da anschließend auch im oberen Paarkreuz beide Spiele für die Wiehler verloren gingen, wobei Held gegen Altmann eine 2:0-Satzführung verspielte, glich zwar Scholten noch einmal zum 6:6 aus. Aber danach jubelten nur noch die Gastgeber, denn Hollweg, Kempkes und Herbertz mussten ihren Gegnern gratulieren. Wie eng und umkämpft die Partie war, machte auch das Satzverhältnis von 33:30 deutlich.