Damen-Bezirksliga: TV Dellbrück II - TTC Wiehl 7:7
Genau wie im Hinspiel sicherten sich die Wiehlerinnen gegen ihren einstigen Angstgegner erneut einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf, womit sich die TTC-Damen mit nun 11:15 Punkten auf den 6. und ersten Nichtabstiegsplatz verbesserten. Dabei mussten die Gäste erneut auf Pia Szametat verzichtet, dafür gab Isabella Bojdol ihr Saisondebüt. Die Wiehler starteten mit zwei Siegen in den Eingangsdoppeln durch Ilona Meinerz-Sing/Petra Bösinghaus und Isabella Bojdol/Erltraud Lütgebüter, schienen beim 4:6 aber schon fast geschlagen, ehe sie mit drei Siegen in Folge das Ergebnis von 4:6 auf 7:6 drehten. Am Ende gab es zwischen den beiden Tabellennachbarn ein leistungsgerechtes Remis, für das Meinerz-Sing, Bösinghaus (je 2) und Lütgebüter (1) erfolgreich waren.