1. Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - HSG Siebengebirge-Thomasberg 8:2
Gegen den Vizemeister der Hinrunde, der allerdings gegenüber der Hinrunde auf seinen überragenden Spitzenspieler Tim de Jong verzichten muss, gelang den Wiehler Schüler die zweite erfolgreiche Revanche, Schon in den Doppeln legten Richard Wölk/Gianluca Salamone und Jonathan Bischooff/Jonas Wirths den Grundstein für den klaren Sieg. In den Einzeln blieben Wölk und Bischoff mit zwei Siegen ungeschlagen, während Salamone und Wirths je einen Punkt zum Erfolg beisteuerten.