1. Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTF Bad Honnef 8:5
Großer Jubel nach dem letzten Ballwechsel in der Bielsteiner Sporthalle bei den Wiehler Damen, die gegen den Tabellenführer TTF Bad Honnef einen fast sensationellen 8:5-Heimsieg erkämpften und sich damit zwei eminent wichtige Punkte im Abstiegskampf sicherten. Zwar traten die Gäste vom Rhein ohne ihre Spitzenspielerin Heike Theiß an, aber dies kann die tolle Mannschaftsleistung der TTC-Damen nicht schmälern. Überragende Akteurin dieser Partie war allerdings Wiehls Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing, die zusammen mit Petra Bösinghaus schon ihr Eingangsdoppel gewonnen hatte und anschließend allein drei Einzelpunkte zum umjubelten Sieg beisteuerte. Aber auch Petra Bösinghaus, die durch die Ausfälle von Pia Szametat und Klaudia Discher an Position zwei spielten, trumpfte sehr stark auf und hatte mit zwei Einzelerfolgen ebenfalls großen Anteil an der faustdicken Überraschung. Bösinghaus blieb es auch vorbehalten, mit einem glatten 3:0-Erfolg gegen Juliane Busch den 8. Siegpunkt zu holen. Für die restlichen beiden Zähler hatten Laura Bojdol und Dietlind Schulz-Weikert mit je einem Einzelsieg gesorgt.