1. Herren-Verbandsliga: DJK Eintracht Eitorf - TTC Wiehl 1:9
Auch ohne Spitzenspieler Dirk Brüggemeier und den beruflich verhinderten Neuzugang Kevin Herbertz landeten die Wiehler beim abstiegsgefährdeten DJK Eintracht Eitorf, der allerdings ebenfalls stark ersatzgeschwächt antrat, einen ungefährdeten Sieg. Schon nach den Eingangsdoppeln war durch die 3:0-Führung der Gäste durch Dominik Scholten/Michael Hollweg, Daniel Held/Thomas Kempkes und Thomas Becher/Frank Peter schon eine Vorentscheidung gefallen. Und auch in den Einzeln dominierten die Wiehler mehr oder weniger deutlich. Für den Ehrenpunkt der Gastgeber von der Sieg sorgte Frank Peter, der als einziger Wiehler als Verlierer von der Platte ging.