1. Schüler-Bezirksliga: 1. FC Köln - TTC Wiehl 8:5
Zwar kehrten die Wiehler Schüler mit der erwarteten Niederlage vom Rhein zurück, aber bei dem Nachwuchs des 1. FC Köln landete das Quartett um Schüler-Kreismeiste Richard Wölk einen Achtungserfolg und leistete den favorisierten Gastgebern harte Gegenwehr. In den Doppeln sorgten die Wiehler Richard Wölk/Gianluca Salamone mit einem Sieg für den Gleichstand, da Jonathan Bischoff/Jonas Wirths ihre Partie verloren. In den Einzeln hatten die Wiehler in Richard Wölk einen zweifachen Punktesammler, während Bischoff und Wirths je einmal erfolgreich war, dagegen ging Salamone in seinen Partien leider leer aus.