1. Herren-Verbandsliga: DJK Eintracht Eitorf - TTC Wieh (Sa. 18.30 Uhr)
Beim Tabellenvorletzten Eitorf zählen für die Wiehler nur zwei Punkte. Und auch TTC-Sprecher Daniel Held ist entsprechend optimistisch: "Wir sind komplett, deshalb rechne ich mit einem klaren Sieg." Nach dem klaren Rückrundenauftaktsieg bei Freier Grund haben die Wiehler weiter den dritten Tabellenplatz im Visier, wobei der Fokus bereits auf das Spiel beim Tabellenzweiten TSV Seelscheid am nächsten Wochenende ausgerichtet ist. Beim TTC wird im Übrigen der Ex-Brauweiler Kevin Herbertz in Eitorf sein Debüt feiern.

1. Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTF Bad Honnef (Sa. 18.30 Uhr)
Die Wiehler Damen kämpfen weiter mit Personalproblemen, da auch im Spiel gegen den Spitzenreiter vom Rhein mit Pia Szametat und Klaudia Discher zwei Stammspielerinnen ersetzt werden müssen. So dürfte die Frage nach der Favoritenrolle trotz des Heimvorteils schnell beantwortet sein. Dementsprechend fällt auch die Prognose von TTC-Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing skeptisch aus: "Wir können nur hoffen, dass wir nicht eine zu hohe Klatsche erhalten."

1. Schüler-Bezirksliga: 1. FC Köln - TTV Wiehl (So. 12 Uhr)
Eine erste Standortbestimmung für die Wiehler Schüler in der Rückrunde. Nach dem Auftaktsieg gegen Worringen ist das Quartett um Schüler-Kreismeister Richard Wölk beim Nachwuchs der Kölner "Geißböcke" allerdings klarer Außenseiter. Allerdings sind die Wiehler bestreit, sich besser als im Hinspiel, als es in eigener Halle eine 1:8-Klatsche gegen die Kölner gab, aus der Affäre zu ziehen. Zwar treten die Domstädter gegenüber der Hinrunde in veränderter Aufstellung an, an Spielstärke haben sie aber kaum eingebüßt, wie der 8:1-Auftaktsieg zur Rückrunde bei der HSG Siebengebirge-Thomasberg beweist.