Einen gelungenen Start in die Rückrunde der Verbandsliga verzeichnet der TTC Wiehl, der beim Aufsteiger aus dem Siegerland einen überraschend hohen 9:3-Sieg einfuhr. Dabei standen die Vorzeichen für die Wiehler nicht so günstig, denn neben Neuzugang Kevin Herbertz mussten sie kurzfristig auch auf Daniel Held verzichten. Auf der anderen Seite profitierten die Wiehler von der Verletzung von Grunds Nummer 2, Benjamim Krämer, so dass ein Doppel und zwei Einzelpunkte kampflos an die Gäste gingen. Dennoch verzeichneten die Wiehler einen Start nach Mass, denn nach den Eingangsdoppeln führten sie bereits 3:0, wobei Dominik Scholten/Michael Hollweg und Dirk Brüggemeier/Thomas Kempkes, die das Spitzendoppel der Gastgeber, Giovanni Scalia/Tom Hassel, überraschend klar in die Schranken wiesen, punkteten, während Thomas Becher/Frank Peter nicht in das Geschehen eingreifen mussten. Als Dominik Scholten anschließend Grunds Spitzenspieler Giovanni Scalia glatt mit 3:0 besiegte, und Dirk Brüggemeier kampflos punktete, war beim 5:0 bereits mehr als die Vorentscheidung gefallen. Danach punkten noch Michael Hollweg, Thomas Becher, Scholten (kampflos), ehe Michael Hollweg gegen Tom Hassel nach einem 1:2-Satzrückstand das Spiel noch drehte und den Siegpunkt für die Wiehler unter Dach und Fach brachte.