Die Revanche für die unglückliche 6:8-Hinspielniederlage ist dem Quartett um Schüler-Kreismeister Richard Wölk mit einem 8:5-Erfolg gegen die SG Worringen geglückt. Dabei verlief der Start für die Gastgeber alles andere als vielversprechend, denn die beiden Eingangsdoppel von Richard Wölk/Gianluca Salamone und Jonathan Bischoff/Jonas Wirths gingen verloren. Aber den 0:2-Rückstand holten die Wiehler schnell auf, woran vor allem Richard Wölk mit drei Siegen den größten Anteil hatten. Aber die Punkte blieben dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, an der auch Salamone, Bischoff (je 2) und Wirths (1) ihren Anteil hatten, verdient in Wiehl. Eine starke Leistung bot vor allem das Brett 3 der Gastgeber, Jonath Bischoff, der neben seinen beiden Siegen auch den Worringer Spitzenspieler Marco Mutard am Rand einer Niederlage brachte.