Die Wiehler Damen vergaben in diesem Lokalderby der beiden Tabellennachbaren die große Chance, wertvollen Boden im Abstiegskampf gutzumachen. Schon vor dem ersten Aufschlag waren die Chancen der Gäste auf eine Revanche für die 1:8-Hinspielklatsche ziemlich gesunken, denn mit Pia Szamatet und Klaudia Discher mussten sie auf zwei Stammspielerinnen verzichten, für die Erltraud Lütgebüter und Laura Bojdol zum Einsatz kamen. Spielentscheidend war aber, dass die Morsbacherinnen im oberen Paarkreuz mit Maria Steiger und Sonja Solbach-Fuhr, gegen die Wiehls Spitzenspielerin Ilona Meinerz-Sing überraschend beide Spiele verlor, ein Übergewicht hatten. Dabei musste sich Meinerz-Sing in beiden Matchs erst im 5. Satz geschlagen geben, gegen Steiger verlor sie gar mit 10:12 in der Verlängerung. Nach den Eingangsdoppeln hatte es noch 1:1 gestanden, wobei Meinerz-Sing/Petra Bösinghaus gegen Steiger/Maja Koch für Wiehl gepunktet hatten. Danach gab es für die Gäste aber nur noch Punkte von Lütgebüter (2), Meinerz-Sing und Laura Bojdol zu bejubeln.