Der TTC Wiehl meldet einen Neuzugang für die erste Herrenmannschaft. Bereits zur Rückrunde wechselt Kevin Herbertz vom TTC GW Brauweiler nach Wiehl. Der 36-Jährige spielt zurzeit noch in der Landesliga 11 für Brauweilers Erste und weist eine hoch positive Bilanz auf.

"Kevin wird uns im unteren Paarkreuz verstärken", bekräftigt Daniel Held, der den Deal eingefädelt hat. Ihn verbindet mit Herbertz abgesehen von der gemeinsamen Zeit in Brauweiler auch außerhalb der Tischtennishalle eine langjährige Freundschaft. "Er ist ein sehr engagierter Mensch und passt sportlich mit seinen rund 1800 TTR-Punkten wunderbar ins Team." Vorstand Michael Becher hofft insbesondere, dass der neue Spieler die Personalsituation in den ersten beiden Mannschaften etwas entschärfen kann.

Herbertz selbst ist auch gespannt: "Ich freue mich schon sehr auf die neue Herausforderung. In Kombination mit dem Wiedersehen mit meinem alten Kollegen Daniel Held bin ich voller Lust auf die Rückrunde."

Kevin beim Coaching