Mit einem schwer erkämpften 9:6-Sieg gegen den TV Refrath nach vier Stunden festigte der TTC Wiehl mit 13:7 seinen 4. Tabellenplatz. Zwar konnten Daniel Held und Dominik Scholten Refraths bisher ungeschlagenen Spitzenspieler Jakob Eberhardt auch nicht die erste Saisonniederlage beibringen, aber insgesamt waren die Gastgeber gleichmäßiger besetzt und behielten nicht unverdiente beide Punkte in der Bielsteiner Sporthalle. Vor allem im unteren Paarkreuz hatte der TTC mit Kapitän Thomas Becher und "Edeljoker" Rene Wilhelm, der für den verhinderten Spitzenspieler Dirk Brüggemeier zum Einsatz kam, ein klares Übergewicht, denn Becher und Wilhelm gewannen alle vier Einzel und zusammen auch ihr Eingangsdoppel. Da auch Wiehls Spitzendoppel Dominik Scholten/Michael Hollweg seiner Favoritenrolle gerecht wurde, gingen die Gastgeber mit einer 2:1-Führung in die Einzel. Die Partie blieb aber bis zum 5:5 ausgeglichen, ehe Dominik Scholten gegen Refraths Nr. 2, Simon Eberhardt, und Michael Hollweg, der auch schon im ersten Durchgang sein Einzel siegreich beendet hatte und ebenso wie Becher und Wilhelm ungeschlagen blieb, gegen Peter Mertens-Urbahn das Break zum 7:5 gelang. Zwar musste Thomas Kempkes bei seinem Comeback nach seiner wochenlangen Verletzungspause auch in seinem zweiten Einzel seinem Gegner zum Sieg gratulieren, aber Wilhelm und Becher machten im unteren Paarkreuz mit ihrem Doppelschlag den Sieg für den TTC perfekt.