Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC GW Fritzdorf III 8:0
Gegen den stark ersatzgeschwächten Tabellenletzten ließen die Wiehlerinnen schon in den Eingangsdoppel, wo sie Siege durch Ilona Meinerz-Sing/Petra Bösinghaus und Pia Szametat/Klaudia Discher feierten, keine Zweifel über den späteren Sieger aufkommen. Und auch in den Einzeln waren die Gastgeberinnen, die zum Abschluss der Hinrunde mit 8:12 Punkten auf Rang 7 platziert sind, den Gästen klar überlegen, wobei Meinerz-Sing, Pia Szametat (je 2), Discher und Bösinghaus (je 1) erfolgreich punkteten.