Mit einer großen positiven Überraschung warteten die Wiehler Damen beim Tabellenzweiten TTC Bensberg auf und gewannen beim 7:7 einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Auch ohne Pia Szametat (allerdings musste Bensberg auf seine Spitzenspielerin Claudia Krisch verzichten - boten die Wiehlerinnen eine sehr starke Leistung - und zeigte endlich auch einmal gute Nerven, wie alle drei gewonnenen 5-Satz-Matchs beweisen. Schon nach den Eingangsdoppeln bahnte sich eine Überraschung an, denn Ilona Meinerz-Sing/Petra Bösinghaus und Klaudia Discher/Laura Bojdol sorgten für eine 2:0-Führung der Gäste. Danach wogte das Spiel mit wechselnden Führungen hin und her. Am Ende blieb es Klaudia Discher mit einem klaren 3:0-Sieg gegen Baolian Han vorbehalten, den umjubelten siebten Punkt zum Remis einzufahren. Zuvor hatte Discher im Duell gegen die Nr. 2 der Gastgeberinnen, Rita Reunert, eine Energieleistung vollbracht, indem sie einen 0:2-Satzrückstand aufholte, einige Matchbälle abwehrte, ehe sie den Entscheidungssatz sicher für sich entschied. Die übrigen Punkte zum wertvollen Remis steuerten Meinerz-Sing (2) und Bösinghaus (1) bei.