Nach drei Siegen in Folge vergaben die Wiehler Schüler gegen den Tabellendritten von der Sieg die große Chance, auf einen Nichtabstiegsplatz zu springen. Dabei begann das Heimspiel sehr vielversprechend für die Gastgeber, denn nach den Eingangsdoppeln führten die Wiehler durch Siege von Richard Wölk/Gianluca Salamone und Jonathan Bischoff/Jonas Wirths überraschend mit 2:0. Und als Wiehls Schülerkreismeister Richard Wölk sogar noch auf 3:0 erhöhte, da lag eine Überraschung in der Luft. Aber in den folgenden Einzelspielen war aber vor allem Troisdorfs Spitzenspieler Janosch Vomberg, der dafür sorgte, dass die Partie noch kippte und mit drei Einzelerfolgen war er der Garant für den knappen Erfolg der Gäste. Beim TTC Wiehl punkteten nach der 3:0-Führung nur Wölk, Gianluca und Bischoff noch je einmal.