Gegen den sieglosen Tabellenvorletzten wurden die jungen Wiehler ihrer Favoritenrolle gerecht und sicherten sich durch ihren dritten Sieg in Folge mit 6:6 erstmals ein ausgeglichenes Punktekonto. Dabei konnten sich die Gäste einmal mehr auf ihr starkes Spitzenpaarkreuz mit Richard Wölk und Gianluca Salamone verlassen, die nicht nur ihr Eingangsdoppel siegreich gestalteten sondern zusammen auch fünf Punkte in den Einzeln einfuhren. Stark spielte auch Jonathan Bischoff mit zwei Einzelerfolgen, während der junge Jonas Wirths leer ausging.