Ohne Spitzenspieler Dirk Brüggemeier und den verletzten Thomas Kempkes musste der TTC Wiehl zwar hart kämpfen, aber der Sieg gegen das neue Schlusslicht aus dem Rheinisch-Bergischen Kreis war am Ende doch ungefährdet. Schon aus den Eingangsdoppeln gingen die Gastgeber nach Erfolgen von Dominik Scholten/Michael Hollweg und Frank Peter/Chris Hubrich - bei einer Niederlage von Daniel Held/Thomas Becher gegen das Heiligenhauser Spitzendoppel - mit einer 2:1-Führung heraus. Und in den Einzeln konnten sich die Wiehler in erster Linie auf Daniel Held, Michael Hollweg und Kapitän Thomas Becher verlassen, die allein sechs Punkte einfuhren und ungeschlagen blieben. Vor allem Spitzenspieler Daniel Held hatte einen sehr starken Tag erwischt und überzeugte mit seinen beiden Siegen gegen Piotr Minkus und Jakub Wlizlo, während Dominik Scholten den beiden starken Polen zum Sieg gratulieren musste. Den umjubelten Siegpunkt zum 9:6 sicherte schließlich Ersatzmann Chris Hubrich mit einem 4-Satz-Sieg gegen Celvin Bongard und unterstrich einmal mehr seinen Ruf als fleißiger Punktesammler bei seinen Einsätzen im Verbandsliga-Sextett.