Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC Bensberg 8:5
Den zweiten Sieg in Folge fuhren die Schüler des TTC Wiehl in der Bezirksliga gegen den TTC Bensberg ein. Der Sieg gegen den Tabellennachbarn aus der Schlossstadt gewinnt noch an Bedeutung, da die Gastgeber mit nur drei Spielern antraten und somit drei Punkte kampflos an die Gäste gingen, die allerdings auf ihren Spitzenspieler Wing Lok Tang verzichten mussten. Die Wiehler konnten sich auf ihr Spitzenpaarkreuz mit Richard Wölk und Salamone Gianluca verlassen, die je drei Einzelpunkte einfuhren und auch gemeinsam im Anfangsdoppel erfolgreich waren. Den entscheidenden achten Punkt für die Wiehler, die nun mit 4:6 Punkten auf Rang 7 rangieren, gewann Mats Rothe.