1. Herren-Verbandsliga: TTSG Lüdenscheid - TTC Wiehl (Sa. 18.30 Uhr)
Das überraschende 8:8 gegen Tabellenführer TTC Schwalbe Bergneustadt II hat dem TTC Wiehl zweifellos Auftrieb gegeben. Und das neue Selbstvertrauen wollen die Wiehler nutzen, wie TTC-Sprecher Daniel Held ausführt: "Lüdenscheid ist zwar zweifellos eine starke Mannschaft, aber wir wollen das neu gewonnene Selbstvertrauen nutzen und dort gewinnen." Leicht wird dieses Unterfangen aber sicher nicht, denn das Sextett um den starken Spitzenspieler Adre Hegendorf ist mit 9:1 Punkten noch ungeschlagen und rangiert auf dem 3. Tabellenplatz. Auf der anderen Seite können die Wiehler bis auf den Verletzten Thomas Kempkes, der wohl in der Hinrunde nicht mehr zum Einsatz kommen wird, diesmal in bester Besetzung antreten, also auch mit Spitzenspieler Dirk Brüggemeier. Für Kempkes wird voraussichtlich Rene Wilhelm in die Bresche springen.

1. Damen-Bezirksliga: TuS Oberkassel - TTC Wiehl (Sa. 18.30 Uhr)
Die Hoffnungen auf den zweiten Saisonsieg werden die Wiehler Damen wohl noch verschieben müssen, denn das TTC-Quartett fährt als klarer Außenseiter zum Tabellenvierten TuS Oberkassel (8:2). So spricht einmal die Tabellensituation klar für die Gastgeberinnen, aber die Chancen der Wiehlerinnen werden auch dadurch reduziert, da sie auf ihre Spitzenspielerin Ilona Meinerz-Sing verzichten müssen. Der TTC tritt in Oberkassel mit Pia Szametat, Klaudia Discher, Laura Bojdol und Dietlind Schulz-Weikert an.

1. Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC Bensberg (Sa. 14 Uhr)
Trotz des ersten Saisonsieges beim TV Lohmar gelten die Wiehler (2:6) im Heimspiel gegen den TTC Bensberg (5:3) als Außenseiter, denn die Gäste aus der Schlossstadt weisen mit Wing Lok Tang (10:2) und Erik Decker (9:2) zwei sehr starke Spitzenspieler auf, gegen die Richard Wölk & Co. nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung bestehen können.