Am 01.11.2016 findet unsere erste gemeinsame Vereinsmeisterschaft nach der Fusion statt. Dazu möchten wir alle aktiven Spieler und Spielerinnen des TTC Wiehl ganz herzlich einladen. Ich bitte alle Teilnehmer, sich bis 10:00 Uhr in unserer Halle in Bielstein einzufinden, damit die Spiele pünktlich beginnen können. Für Speisen und Getränke wird gesorgt.

Modus:

Es wird eine A- und eine B-Klasse geben, in denen wir um die Pokale konkurrieren. Zunächst wird es eine Gruppenphase geben, in der beide Klassen gemischt antreten.

Der genaue Modus und die Anzahl der Spieler, die weiterkommen werden, hängt natürlich von der Teilnehmerzahl ab, fest steht aber, dass, sollte ein Spieler der B-Klasse in der Gruppenphase einen Spieler der A-Klasse hinter sich lassen und gleichzeitig in der Tabelle einen Rang belegen, der ihm das Weiterkommen ermöglicht, so hat er die Wahl, ob er anstelle des A-Spielers an der KO-Runde der A-Konkurrenz teilnehmen möchte. Der verdrängte A-Spieler scheidet dann aus. Die KO-Runde soll anschließend im Doppel-KO-System ausgetragen werden.

Doppel

Parallel werden auch die Doppelvereinsmeister gekürt. Um maximale Chancengleichheit zu ermöglichen, wird das Teilnehmerfeld geteilt und dem Teilnehmer aus der stärkeren Hälfte ein Spieler aus der unteren Hälfte zugelost.

Wir hoffen auf Spaß, spannende Spiele und zahlreiches Erscheinen.