Ein erfolgreiches Wochenende feierten die Wiehler Damen, die aus dem Doppelspieltag 3:1 Punkte holten und damit den Anschluss an das untere Mittelfeld herstellten. Schon das 7:7 am Freitagabend gegen den Angstgegner und Tabellendritten TV Dellbrück II kann in Kategorie "positive Überraschung" eingeordnet werden. Nach dem 1:1 in den Doppeln (Sieg für Pia Szametat/Klaudia Discher und Niederlage für Ilona Meinerz-Sing/Laura Bojdol) war es vor allem Wiehls Spitzenspielerin Meinerz-Sing mit drei Einzelsiegen zu verdanken, dass ein Punkt in der Bielsteiner Sporthalle blieb. Die restlichen Punkte steuerten Klaudia Discher (2) und Pia Szametat (1) bei, während das Nachwuchstalent Laura Bojdol leer ausging.
Die Partie gegen die Gäste aus der Bundesstadt Bonn begann für die Wiehlerinnen alles andere als hoffnungsvoll, denn nach den Doppeln lagen sie durch Niederlagen von Meinerz-Sing/Laura Bojdol und Szametat/Dietlind Schulz-Weikert überraschend 0:2 in Rückstand. Aber dafür trumpften die Gastgeberinnen in den Einzeln groß auf. Wieder war es Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing, die mit drei Siegen den größten Anteil an dem ersten Saisonsieg hatte. Aber auch Pia Szemetat und Laura Bojdol steuerten je zwei Einzelerfolge zum 8:5 bei, während Ersatzspielerin Schulz-Weikert einmal als Siegerin von der Platte ging.