Gut erholt von der unglücklichen Niederlage gegen den TSV Seelscheid zeigte sich das Verbandsliga-Sextett des TTC Wiehl, das im Verfolgerduell gegen den bisher noch ungeschlagenen Gast aus der Bundesstadt zu einem überraschend klaren und verdienten Erfolg kam. Dabei mussten die Wiehler noch auf den beruflich verhinderten Dominik Scholten verzichten. Überraschend gingen die Gastgeber aus den Eingangsdoppeln mit einer 2:1-Führung heraus, denn neben dem neuen Spitzendoppel Dirk Brüggemeier/Michael Hollweg gewannen auch Daniel Held/Thomas Kempkes gegen das Bonner Spitzendoppel Axel Krause/Ralph Marquis, während die Paarung Thomas Becher/Chris Hubrich ihren Gegnern gratulieren mussten. Aber in dem ersten Einzeldurchgang lief es dann wie am Schnürchen bei den Wiehlern, die durch fünf Siege von Brüggemeier, Hollweg, Kempkes, Becher und Ersatzmann Hubrich das Ergebnis auf 7:2 schraubten. Dabei hätte es sogar ein lupenreines 6:0 geben können, denn Daniel Held war gegen Bonns Spitzenspieler Jörn Kampf mit einer 2:0-Satzführung und einer 7:4-Führung im 3. Satz schon klar auf der Siegesstraße, brachte diesen Vorsprung aber nicht ins Ziel und musste mit 9:11 im Entscheidungssatz etwas unglücklich die Platte als Verlierer verlassen. Nach dem 7:2 kamen die Gäste durch zwei Siege von Kampf gegen Brüggemeier und Held gegen Axel Krause auf 7:4 heran, aber Michael Hollweg (gegen Ralph Marquis) und Thomas Kempkes (gegen Jan-Oliver Mau) ließen den TTC Wiehl dann endgültig über diesen wichtigen Erfolg jubeln.