Im Duell der beiden punktlosen Kellerkinder gab es insgesamt eine gerechte Punkteteilung, wobei der Ausfall von Pia Szametat - für sie kam Valerie Offermann zu ihrem Bezirksligadebüt - den Wiehlerinnen allerdings möglicherweise den möglichen Sieg kostete. In der ausgeglichenen Partie teilten sich beide Teams am Ende aber leistungsgerecht die Punkte. Auch nach den Doppeln stand es Remis, denn dem Sieg von Ilona Meinerz-Sing/Erltraud Lütgebüter stand die Niederlage von Klaudia Discher/Valerie Offermann gegenüber. In den Einzelpartien konnten sich alle vier Wiehlerinnen in die Siegerliste eintragen, wobei Meinerz-Sing und Lütgebüter zweimal als Siegerinnen von der Platte gingen, während Klaudia Discher, die den entscheidenden Punkt zum 7:7 einfuhr, und Offermann je einmal erfolgreich waren.