Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - DJK Eintracht Eitorf (Sa. 18.30 Uhr, Sporthalle Bielstein)

Gegen den starken Aufsteiger von der Sieg haben sich die Wiehler schon in der Vergangenheit stets spannende und knappe Duelle geliefert. Und auch diesmal erwartet TTC-Sprecher Daniel Held ein umkämpftes Match: "Das wird sicherlich alles andere als ein Spaziergang für uns, aber wir wollen nach dem gelungenen Saisonauftakt nachlegen." Gegen Eitorf, das sich gegen den hoch gehandelten TSV Seelscheid beim 5:9 zum Saisonauftakt recht achtbar aus der Affäre zog, wird der TTC allerdings auf Spitzenspieler Dirk Brüggemeier verzichten müssen, für den möglicherweise Rene Wilhelm sein Saisondebüt feiern wird. Entgegen dem Spielplan findet das Spiel in der Bielsteiner Sporthalle statt, da die Wiehler das Heimrecht mit den Eitorfern getauscht haben.

Damen-Bezirksliga: TTF Bad Honnef - TTC Wiehl (Sa. 18.30 Uhr)

Ohne Illusionen sieht TTC-Mannschaftsführerin Ilona Meinerz-Sing dem Spiel beim Verbandsligaabsteiger entgegen: "Wenn Bad Honnef komplett antritt, haben wir keine Chance." Zwar können die Wiehlerinnen, im Gegensatz zu dem Saisonauftakt gegen den SV Morsbach, diesmal mit einer stärkeren Aufstellung (Meinerz-Sing, Pia Szametat, Klaudia Discher und Petra Bösinghaus) antreten, aber wie stark die Gastgeberinnen einzuschätzen sind, bewiesen sie bereits am ersten Spieltag mit dem 8:1-Sieg beim TV Sürth, womit die TTF auf Anhieb die Tabellenführung übernahmen.

Schüler-Bezirksliga: TTC Wiehl - 1. FC Köln (Sa. 14 Uhr)

Nach der unglücklichen Niederlage zum Saisonauftakt in Worringen, als die Wiehler mit nur drei Spielern eine unnötige 6:8-Niederlage kassierten, dürften sie gegen die Kölner diesmal chancenlos sein. Dass die Gäste zu den Klassenfavoriten zählen, zeigt schon ihr 8:4-Auftaktsieg gegen die HSG Thomasberg-Siebengebirge. Bleibt abzuwarten, wie sich der frisch gebackene Schüler-Kreismeister Richard Wölk gegen die Kölner Spitzenspieler aus der Affäre zieht.