Damen-Bezirksliga: TTC Wiehl - SV Morsbach 1:8
Eine herbe Auftaktniederlage kassierten die stark ersatzgeschwächten Wiehler Damen, die unter anderem auf ihr Spitzenduo Ilona Meinerz-Sing und Pia Szametat verzichten mussten, im Lokalderby gegen den Aufsteiger SV Morsbach. Die Vorentscheidung fiel schon in den Anfangsdoppeln, aus denen Morsbach mit einer 2:0-Führung herausging, wobei die Wiehler Kombination Edona Dauti/Laura Bojdol gegen Julia Ley/Ursula Kubeile nach einer 2:1-Satzführung noch 10:12 im Entscheidungssatz unterlagen. In den Einzelkonkurrenzen waren die Gäste um Spitzenspielerin Maria Steiger aber ausgeglichener besetzt, so dass es der jungen Laura Bojdol vorbehalten blieb, gegen Maja Koch für den Ehrenpunkt der Gastgeberinnen zu sorgen.