1. Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - VTV Freier Grund 9:5
Mit einem hochverdienten Sieg gegen den starken Aufsteiger aus dem Siegerland startete der TTC Wiehl in die Saison. Dabei hätte der Erfolg sogar noch höher ausfallen können (müssen), denn, so TTC-Sprecher Daniel Held, "in einigen Spielen waren wir nicht konsequent genug." In der Tat vergab das dritte Wiehler Doppel Daniel Held/Thomas Kempkes nach einer 2:0-Satzführung den totalen Doppeltriumph (Dominik Scholten/Michael Hollweg und Dirk Brüggemeier/Thomas Becher hatte für die 2:0-Führung gesorgt) und auch die beiden Niederlagen im mittleren Paarkreuz von Scholten und Hollweg gegen Hassel waren unnötig. Die Überlegenheit der Gastgeber, die alle vier 5-Satz-Spiele an die Siegerländer abgeben mussten, wurde auch durch das Satzverhältnis von 36:19 deutlich. Aber dank der Ausgeglichenheit der Mannschaft blieben die beiden Punkte in der Bielsteiner Sporthalle, wobei Daniel Held, der einen guten Einstand im oberen Paarkreuz feierte und saisonübergreifend 10 Spiele in Folge gewann, und Thomas Kempkes in den Einzeln ungeschlagen blieben. Die restlichen Zähler steuerten Brüggemeier, Scholten und Hollweg bei, und auch Kapitän Thomas Becher hatte sein zweites Einzel schon siegreich beendet, das aber nicht mehr in die Wertung kam.