Zum ersten Spieltag der Saison 2016/2017 traten die Sportkameraden vom Aggertaler ttc V an. Aufgrund der Aufstellung der Mannschaften war ein klarer Sieg vorprogrammiert. Und so kam es dann auch, denn den Gästen blieben lediglich 2 Sätze in den Eingangsdoppeln; alle Einzelpartien gingen eindeutig an die Mannen um das Geburtstagskind Raphael. So kann es weitergehen.

Saisonerwartung

Nach der Heimkehr von Uwe Seinsche und Peter "Anti" Herrmann kann das Saisonziel von TTC IV nur der Aufstieg sein. Stärkste Konkurrenten sind sicherlich Weiershagen II und Loope II, während Klaswipper III erst zur Halbzeit (nach dem Rückzieher der I ) ins Spielgeschehen eingreifen wird. Auch das vereinsinterne Duell mit TTC V wird sicherliche eines der Highlights der Saison werden, warten wir es ab.