Die Saisonvorbereitung hat bereits begonnen, die Sommerferien (falls man Sie noch so nennen darf) sind beendet. Regnerische Tage sind Tischtennis Tage, kommt zur Saisonvorbereitung zum 39. Wiehler Tischtennis Turnier und sahnt ordentliche Preis ab. Wie gewohnt gibt es in den Erwachsenen Konkurrenzen Geldpreise zu gewinnen. Jugendliche und Hobbyspieler werden mit einem Pokal belohnt.

Zusätzlich warten auf die Doppelfinalisten Sachpreise. Im letzten Jahr waren sogar Ipods dabei, ganz zur Freude der verdutzten Seelscheider Kevin Weinert und Thomas Heer.

Die Ausschreibung kann hier runtergeladen werden.

Anmeldung gerne per Mail an Chris Hubrich via Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0159 0552 4474. Alternativ gerne auch die Online Anmeldung via www.mytischtennis.de

Media

{pdfremote}http://ttcwiehl.de//images/PDF/Turnierausschreibung_mail_komprimiert.pdf{/pdfremote} Turnierausschreibung