Liebe Vereinsmitglieder,

im Namen des Vorstandes möchte ich Euch recht herzlich zur Mitgliederversammlung des TTC Wiehl am 22.06.2016 um 19.30 Uhr in den Oberbantenberger Hof einladen.

Die offizielle Einladung und die Tagesordnung kann hier abgerufen werden.

Ich würde mich freuen, besonders viele Mitglieder begrüßen zu dürfen, um gemeinsam das erste und auch erfolgreiche Jahr des TTC Wiehl Revue passieren zu lassen und gemeinsam in die Zukunft zu schauen und diese zu gestalten.

Michael Becher
TTC Wiehl