Den erwarteten Pflichtsieg landete der TTC Wiehl gegen das abgeschlagene Schlusslicht und beendete die Saison in der Verbandsliga mit 25:15 Punkten als alleiniger Tabellendritter, da der vorher punktgleiche DJK Spfr. Leverkusen beim Spitzenreiter TTG Nethpen chancenlos war und eine 0:9-Niederlage kassierte. Auch ohne Spitzenspieler Dirk Brüggemeier geriet der Wiehler Sieg nie in Gefahr. Lediglich die Doppelpaarung Frank Peter/Christopher Hubrich und Frank Peter im Einzel mussten als Verlierer die Platte verlassen. Auch ohne Brüggemeier überzeugte das Wiehler Spitzenduo, denn Dominik Scholten und Daniel Held steuerten allein vier Einzelsiege zum klaren Heimsieg bei. Eine bravouröse kämpferische Leistung vollbrachte zudem Ersatzspieler Christopher Hubrich, der einen 0:2-Satzrückstand noch umbog und am Ende mit 12:10 im Entscheidungssatz siegreich blieb.
Nur wenn noch unerwartetes passieren sollte, könnte unsere 1.Herrenmannschaft nochmal in einer Aufstiegsrelegation zum Schläger greifen. Trotz zahlreicher Rückzüge von Mannschaften aus oberen Spielklassen ist diese Möglichkeit jedoch mehr als unwahrscheinlich. Im Rückblick darf man zufrieden mit dem dritten Platz sein, auch wenn manche Punkte vermeintlich unnötig liegen gelassen wurden, so deutete man vorallem mit dem Unentschieden gegen den TTC Lantenbach das vorhandene Potential an. Insbesondere empfahl sich Daniel Held mit beachtlichen Leistungen im oberen Paarkreuz für größere Aufgaben. Positiv stimmt auch, dass Ersatzmann Chris Hubrich mit einer beachtlichen 5:2 Bilanz aufwarten konnte. Sollte sich noch ein Neuzugang finden, könnte man nächste Saison eventuell etwas weiter oben anklopfen.