Als Tradition vom TTC Bomig kommend veranstalten wir am 05. Mai eine schöne Wanderung durch unser schönes "Oberberger Land". Besonders schön war in den letzten Jahren immer die große Beteiligung der passiven Mitglieder, die einen entscheidenden Teil des Vereins ausmachen.

Alle Einzelheiten bzgl. der Anmeldefristen können der Einladung entnommen werden. Es wäre super, wenn wie jedes Jahr wieder ein paar Kuchenspenden für das Kaffeetrinken nach dem Wandern eingehen würden (bitte kurze Info). Der Vorstand freut sich auf ein paar schöne Stunden mit Euch.

Aktuell nehmen 7 Mannschaften (Damen und Herren)
und 2 Nachwuchsmannschaften sowie am Spielbetrieb teil.
Von der Verbandsliga bis zur 3. Kreisklasse finden sich im WTTV, TT-Bezirk Mittelrhein und Kreis Oberberg zahlreiche Wiehler Teams. Die Heimspiele finden in Bielstein statt und bieten neben attraktivem Sport eine tolle Atmosphäre.