Liebe Mitglieder des TTC Wiehl,

am Samstag, den 23.04. finden die letzten Spiele der Saison in der
Bielsteiner Sporthalle statt.
Im Anschluss an die Spiele laden wir Euch herzlich zur Saisonabschlussfeier vor Ort ein.
Für Getränke und Spießbraten werden wir sorgen, sodass wir die Saison zünftig ausklingen lassen können. Wenn jemand einen Salat
oder Ähnliches mitbringen möchte, so bedanken wir uns dafür im Voraus.

Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 5 € pro Person. Dazu werden wir noch ein Sparschwein aufstellen.

Wir freuen uns auf Samstag

Euer Festausschuss