Die Wiehler Bezirksligadamen vergaben eine große Chance, im Abstiegskampf vielleicht doch noch den direkten Klassenerhalt zu schaffen und somit die drohende Relegation abzuwenden. Aber gegen die Gäste aus der Bundesstadt musste der TTC mit Klaudia Discher und Isabella Bojdol gleich auf zwei Stammspielerinnen verzichten. Dennoch schlug sich das TTC-Quartett ganz bravourös und gab sich auch nach einem klaren 1:5-Rückstand nicht geschlagen, sondern blies noch zur Aufholjagd, die aber leider nicht belohnt wurde. So hatte die junge Laura Bojdol im Schlussmatch den Punkt zum 7:7 greifbar nahe, aber das große Nachwuchstalent gab eine 2:0-Satzführung noch aus der Hand und verlor im Entscheidungssatz 8:11. Überragende Akteurin war einmal mehr Spitzenspielerin Ilona Meinerz-Sing, die ihre drei Einzel gewann. Eine gute Vorstellung bot aber auch die an Brett zwei gerückte Pia Szametat mit zwei Einzelerfolgen, während Petra Bösinghaus einen Punkt zum 6:8 beisteuerte.