Mit einem enttäuschenden 8:8 gegen den TV Bergheim musste sich der TTC Wiehl im vorletzten Saisonspiel der Verbandsliga gegen den TV Bergheim begnügen. Zwar traten die Gäste aus dem Siegkreis, bei denen die Wiehler im Hinspiel noch einen 9:3-Kantersieg gelandet hatten, mit Spitzenspieler Uwe Peters an, dennoch war die Enttäuschung im TTC-Lager nach dem vierstündigen Match groß. Schließlich lagen die Gastgeber bereits 8:5 in Führung, vergaben dann aber einige Matchbälle und mussten sich - trotz des klaren Satzvorteils von 36:29 - am Ende mit einer Punkteteilung begnügen. Schon die Anfangsdoppel waren nicht wunschgemäß verlaufen, denn lediglich Wiehls Spitzendoppel Dominik Scholten/Michael Hollweg punkete, während Dirk Brüggemeier/Uwe Peters und Daniel Held/Thomas Kempkes ihren Gegnern gratulieren mussten. Dennoch schien das Sextett um Dirk Brüggemeier auf Siegeskurs, denn die Gastgeber  spielten im mittleren Paarkreuz durch Held und Hollweg eine lupenreine 4:0-Bilanz. Außerdem präsentierte sich Spitzenspieler Dirk Brüggemeier mit zwei Einzelerfolgen in toller Form, wobei speziell das Duell gegen Uwe Peters hochklassigen und spannenden TT-Sport bot. Am Ende hatte Brüggemeier hauchdünn mit 12:10 im Entscheidungssatz die Nase vorn. Dagegen agierte Wiehls Nummer 2, Dominik Scholten, erneut etwas glücklos und ging - genau wie Uwe Peters - leer aus, während Thomas Kempkes einen Punkt zum Remis beisteuerte. Nach dem 8:5 verloren Kempkes und Peters beide im 5. Satz, ehe Scholten/Hollweg im Schlussdoppel gegen Peters/Balazs Rozsnyoi etwas überraschend mit 1:3 den Kürzeren zogen.