Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - TV Bergheim (Sa. 18.30 Uhr, Sporthalle Bielstein)
Die restlichen beiden Spiele sind für den Verbandsligisten TTC Wiehl zwar nur noch Pflichtaufgaben, aber dennoch haben sich die Wiehler noch ein Saisonziel gesetzt. "Wir wollen auf jeden Fall im Fernduell mit der DJK Spfr. Leverkusen unseren dritten Tabellenplatz verteidigen", meint TTC-Sprecher Daniel Held vor dem Heimspiel gegen den Tabellensechsten TV Bergheim. Und die Aussichten für die Gastgeber stehen gut, denn die Wiehler können zum einen in Bestbesetzung, also auch mit Spitzenspieler Dirk Brüggemeier, antreten, außerdem ging schon das Hinspiel deutlich mit 9:3 an den TTC. Allerdings bleibt abzuwarten, ob der TV Bergheim mit seiner Nummer eins, Uwe Peters, antritt, der im Hinspiel fehlte.

Herren-Bezirksklasse: Stallberg-Wolsdorf - TTC Wiehl II (Sa. 18:30, auswärts)
Gegen den Tabellenführer hatte man im Hinspiel nicht viel zu bestellen. Doch mit dem wieder genesenen Heiko Hassel und einem Chris Hubrich in Topform könnte man dieses Mal die Partie enger gestalten. Ob ein Punktgewinn oder gar ein Sieg drin ist, um das Rennen um die Meisterschaft nochmal spannend zu machen, wird auch direkt von einem wie zuletzt guten Doppelstart abhängen.