Herren-Verbandsliga: TTC Wiehl - TTC Lantenbach (Sa. 18.30 Uhr, Sporthalle Bielstein)
Dieses Lokalderby hat zwar nur noch statistische Bedeutung - bei sechs Punkten Vorsprung und nur noch drei Spielen ist dem Aufsteige TTC Lantenbach der zweite Tabellenplatz und damit die Teilnahme an der Aufstiegs-Relegationsrunde zur NRW-Liga nicht mehr zu nehmen - dennoch gehen die Wiehler mit einigem Ehrgeiz in dieses Duell. "Wir haben aus dem Hinspiel noch eine Rechnung offen, die wir jetzt begleichen wollen. Schon im Hinspiel war für uns ein Sieg möglich, diesmal wollen wir gewinnen, allein um im Fernduell mit den punktgleichen Leverkusenern den dritten Platz zu verteidigen", meint TTC-Sprecher Daniel Held, der sich nur ungern an die 6:9-Hinspielniederlage erinnert, als die Wiehler einige Schlüsselspiele denkbar knapp verloren. Held hofft zudem auf die Unterstützung durch die eigenen Fans, die schon im Hinspiel in der Überzahl waren. Die Gastgeber können diesmal in Bestbesetzung, also mit Spitzenspieler Dirk Brüggemeier, antreten.