Einen herben Rückschlag im Abstiegskampf erlitten die Bezirksligadamen des TTC Wiehl beim TTV Euskirchen. Zwar hatten sich die Wiehlerinnen beim Tabellenneunten einen doppelten Punktgewinn erhofft, aber diese Hoffnungen erlitten schon vor dem Spiel einen herben Dämpfer, denn das TTC-Quartett musste mit Ersatz die Reise nach Euskirchen antreten und Ersatzspielerin Elke Scholten, die auch in der TTC-Bezirksklassenzweiten nur sporadisch zum Einsatz kommt, ging in dieser Klasse erwartungsgemäß chancenlos. Dennoch verlief der Start für die Gäste ganz vielversprechend, denn das Doppel Ilona Meinerz-Sing/Isabella Bojdol und Meinerz-Sing, Klaudia Discher und Bojdol sorgten für eine 4:2-Führung. Aber dann riss bei den Wiehlerinnen völlig der Faden, gleich fünf Spiele in Folge gingen zum 7:4 an die Gastgeberinnen. Danach gelang nur noch Isabella Bojdol eine Resultatsverbesserung, aber die Punkte blieben in Euskirchen, wodurch der TTC Wiehl auf den 8. Tabellenplatz abrutschte. Bei noch zwei ausstehenden Saisonspielen dürfte es für den TTC-Damen damit einmal mehr in die Relegation gehen, um den Klassenerhalt doch noch zu schaffen.