Für Tomas, der bereits zum Anfang der Woche krankheitsbedingt abgesagt hatte, spielte an diesem Wochenende Jürgen Wendt. Normalerweise hätte Heiner am Samstag wegen einer sehr starken Erkältung ebenfalls absagen müssen, das wollte er der Truppe aber nicht antun. Für die Mannschaft die richtige Entscheidung, für ihn selbst jedoch nicht J, liegt flach L!

Mit einem ungefährdeten 8:3 Sieg stehen wir weiterhin auf dem 4. Tabellenplatz. Die Punkte holten Felix 2, Heiner 2, Viktor 3 und das Doppel Felix/Heiner. Jürgen ging trotz gutem Spiel leider leer aus.