Schon vor dem Aufschlag waren die Chancen des TTC Wiehl, den Punktverlust aus dem Hinspiel wettzumachen, erheblich gesunken. Denn während die abstiegsgefährdeten Gäste aus dem Sauerland in Bestbesetzung, also auch mit ihrem erst zur Rückrunde verpflichteten neuen Spitzenspieler Patrick Berger, antraten, musste der TTC Wiehl neben Dirk Brüggemeier auch kurzfristig auf Michael Hollweg verzichten. Für ihn kam Christopher Hubrich aus der TTC-Bezirksklassen-Zweitvertretung zum Einsatz, der aber mit einer tollen kämpferischen Leistung überzeugte und zwei bravouröse Einzelerfolge einfuhr. Diese sollten aber am Ende nicht reichen, denn die Attendorner nutzten die Wiehler Doppelschwäche zu zwei umjubelten Punkten im Abstiegskampf. Lediglich das TTC-Spitzendoppel Daniel Held/Thomas Kempkes fuhr einen Sieg ein. Dabei hatte es nach der ersten Einzelrunde noch nach einem knappen Sieg der Gastgeber ausgesehen, denn den 1:2-Rückstand nach den Eingangsdoppeln drehten Daniel Held, Thomas Kempkes, Frank Peter und Christopher Hubrich in eine 5:4-Führung um. Und als Dominik Scholten, der einen 4:8-Rückstand im Entscheidungssatz noch in einen 11:9-Sieg umbog, gar auf 6:4 erhöhte waren die Weichen eigentlich in Richtung Heimerfolg gestellt. Dann riss bei den Wiehler aber der Faden und Held, Kempkes, Becher und Frank kassierten vier Niederlage in Folge, ehe Ersatzspieler Hubrich mit einem 14:12-Erfolg im Entscheidungssatz gegen Roland Eggers die Hoffnungen zumindest auf einen Punktgewinn aufrechterhielt. Im Schlussdoppel war die neu formierte TTC-Formation Held/Kempkes gegen das Attendorner Spitzendoppel Manuel Sinn/Matthias Selter aber chancenlos und so gingen die beiden Punkte etwas überraschend, aber nicht unverdient ins Sauerland.