Das es gegen die Reserve vom TV Kotthausen knapp zugehen würde, war den Beteiligten schon vor dem Spiel klar. Kotthausen mit Wolff für Wirtz, Wiehl mit Kirchner und Pfeiffer für Hassel und Gaisbauer bzw. Krauthoff.

Während beide Doppel 1 locker gewannen, verlief das dritte Doppel deutlich knapper indem die Wiehler jedoch im fünften Satz das Nachsehen hatten. Nachdem Seitz gegen Richter nach 0:2 nochmal zurückkam, unterlag er am Ende doch hauchzart. Hubrich kämpfte gegen Schulz hatte am Ende genauso wenig zu bestellen wie Kistenmacher gegen Köpp. Erst Ender und Kirchner konnten den Negativlauf mit zwei relativ klaren Erfolgen wieder zurück ins Spiel bringen. Zur Halbzeit lag man dann jedoch nach einer überaschend klaren Niederlage von Pfeiffer gegen Steinebach mit 3:6 hinten. Nachdem Hubrich auch gegen Richter unterlag, war ein Punktgewinn in Kotthausen schon weit in die Ferne gerückt. Doch Seitz erkämpfte gegen Schulz das 4:7. Ender und Kistenmacher sorgten mit zwei deutlichen 3:0 Siegen für den weitere Hoffnung. Als im hinteren Paarkreuz Kirchern und Wolff ebenfalls so deutlich siegten, lagen die Wiehler plötzlich in Führung. Im Schlussdoppel kam man wie in der Vorwoche gegen Morsbach wieder deutlich unter die Räder und gab den möglichen Sieg aus der Hand.