In dem spannenden Verfolgerduell wiederholten die Wiehler ihren Hinrundenerfolg und schoben sich jetzt vor den punktgleichen Leverkusenern auf den 3. Tabellenplatz, dürften aber trotz des Ausrutschers des TTC Lantenbach bei sechs Punkten Rückstand keine Chance mehr auf die Vizemeisterschaft haben. Die Partie in Leverkusen wurde von vielen Zuschauern verfolgt, so dass bei der allgemeinen Hektik und Lautstärke gute Nerven bei den Gästen, die in Bestbesetzung antraten, gefragt war. Und die Wiehler, bei denen sich Dominik Scholten von seinen beiden Niederlagen gegen Netphen gut erholt zeigte und mit seinen beiden Einzelerfolgen gegen das Leverkusener Spitzenduo Falk Fröhlingsdorf und Torsten Birg großen Anteil an dem verdienten Auswärtssieg hatte. Die Wiehler gingen nach Erfolgen von Scholten/Michael Hollweg und Daniel Held/Thomas Kempkes, bei einer knappen 5-Satz-Niederlage von Dirk Brüggemeier/Frank Peter, schon mit einer 2:1-Führung aus den Eingangsdoppeln, die alle hart umkämpft waren und erst im fünften Satz entschieden wurden, heraus. In den Einzeln schienen die Gäste zunächst aber auf die Verliererstraße zu geraten, denn nach dem 3:1 von Scholten verließen die TTC-Spieler anschließend gleich viermal in Folge als Verlierer die Platte, ehe Thomas Kempkes auf 4:5 verkürzte. Aber im zweiten Einzeldurchgang lief es besser für den TTC, denn Brüggemeier und Scholten schafften im oberen Paarkreuz das Break. Zwar musste Wiehl durch die Niederlage von Daniel Held nochmals den 6:6-Ausgleich hinnehmen, aber dann brachten Hollweg, Kempkes mit seinem zweiten Einzelerfolg und Frank Peter den 9:6 unter Dach und Fach.