Verstärkt mit Sascha Gaisbauer und Volker Kirchner für den kranken Heiko Hassel probierte Wiehls Reserve den Negativtrend zu stoppen. Die Gäste aus Morsbach reisten mit einer starken Truppe an. Aus den Doppeln konnten Kistenmacher/Ender und Kirchner/Gaisbauer im fünften Satz punkten. Das vorgezogene Spiel zwischen Ender und Braun konnte der Wiehler locker dominieren. Im vorderen Paarkreuz überraschte Gaisbauer mit einem Erfolg gegen Hölper. Hubrich läuft leider nach wie vor seiner Form nach, zeigte aber starke Gegenwehr. Seitz, Kirchner und Kistenmacher punkteten in Folge jeweils hauchdünn im fünften Satz und brachten Wiehl damit 7:3 in Führung. Leider sollte die komfartable Führung in der Folge schnell verbraucht sein. Sogar Kistenmacher lag 0:2 in Sätzen hinten, drehte das Spiel gegen Ley doch noch und sorgte für eine abschließende Chance im Schlussdoppel. Gegen Ley/Giebeler konnten Ender/Kistenmacher nur im dritten Satz mithalten und unterlagen am Ende doch deutlich.

Ein Punkt der irgendwie in Ordnung geht, weil man sehr viele knappe Spiele gewinnen konnte, der aber aufgrund der hohen Führung doch schmerzt.