Genau wie im Hinspiel leistete der TTC Wiehl dem verlustpunktfreien Verbandsliga-Spitzenreiter TTG Netphen harte Gegenwehr, am Ende gingen die Gäste aus dem Siegerland aber erneut als 9:5-Sieger von der Platte und behaupteten damit ihre blütenreine Weste. Die Gastgeber um Spitzenspieler Dirk Brüggemeier konnten diesmal zwar einen klassischen Fehlstart (0:5) wie im Hinspiel verhindern, schafften es aber nicht, aus den Eingangsdoppeln mit einer Führung zu gehen. Dabei hatten Dirk Brüggemeier/Frank Peter gegen das Netphener Spitzendoppel Martin Biolek/Frank Buschhaus die 2:1-Führung (Daniel Held/Thomas Kempkes punkteten für den TTC, Dominik Scholten/Michael Hollweg mussten dagegen ihren Gegnern zum Sieg gratulieren) auf dem Schläger, vergaben aber im vierten Satz eine 9:6-Führung und zwei Matchbälle, ehe sie im Entscheidungssatz unterlagen. Diesem knappen 1:2-Rückstand liefen die Wiehler in dieser hochklassigen und knapp vier Stunden dauernden Partie immer nach. Und nach dem ersten Durchgang, in dem Brüggemeier, Hollweg und Kempkes die Punkte für die Gastgeber gewannen, war beim 4:5 noch alles offen. Die Vorentscheidung fiel dann in den beiden hart umkämpften Matchs im vorderen Paarkreuz, aber am Ende zogen sowohl Brüggemeier gegen Biolek als auch Scholten gegen Schipplock den Kürzeren, womit Netphen seine Führung vorentscheidend auf 7:4 ausbaute. Zwar verkürzte Daniel Held nochmals auf 5:7, aber Niederlagen von Hollweg und Kempkes sicherten den cleveren Gästen erneut den nicht unverdienten Sieg.