Das war Pech für die Damen des TTC Wiehl, die sich beim favorisierten Tabellendritten TuS Oberkassel beachtlich schlugen - und in Bestbesetzung durchaus eine Chance auf eine Überraschung gehabt hätten. Aber die Gäste mussten im Einzel auf ihre Spitzenspielerin Ilona Meinerz-Sing verzichten. Die TTC-Mannschaftsführerin laborierte an einer Oberschenkelblessur, stellte sich im Doppel zusammen mit Isabella Bojdol dennoch an die Platte, musste dann aber in den Einzeln passen und für sie kam die junge Laura Bojdol zum Einsatz. Trotz dieser Schwächung leisteten die TTC-Damen harten Widerstand und hielten die Partie bis zum 5:4 sogar offen. Und bei diesem Spielstand hatte Laura Bojdol sogar den Ausgleich auf dem Schläger, aber sie unterlag denkbar knapp mit 10:12 im Entscheidungssatz. Auch nach den Eingangsdoppeln durften die Gäste noch hoffen, denn die Niederlage von Meinerz-Sing/Bojdol glichen Klaudia Discher/Pia Szametat durch ihren Sieg wieder aus. In den Einzeln punkteten Pia Szametat (2), Klaudia Discher und Laura Bojdol (je 1), aber zum durchaus mögliches Remis reichte es nicht.