Am Freitag stand das Nachholspiel in Waldbröl bei unseren Freunden vom SF Waldbröl auf dem Programm. In der Bestbesetzung Roth/Steinebach/Felde/Busch  stand nach 2 Std. der 8:3 Sieg für unser Team fest.

Am Samstag dann das Spitzenspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer Bergneustadt VII. Aufgrund der Leistungsstärke der „Schwalbe“ Truppe hatten wir uns eigentlich keine Chancen auf einen Sieg ausgerechnet, jedoch traten unsere Gäste mit 2-fachem Ersatz an. So hatten wir doch eine reelle Chance auf einen Punktgewinn.

Nach den Doppen 1:1. Roth/Steinebach klar in 3 Sätzen. Felde/Busch nach sehr starker Leistung leider 8:11 Niederlage im 5 Satz gegen Caspers /Mehlan.

Nach der 1. Einzelrunde stand es 4:2 für unser Team. Felix mit starkem 3:1 Sieg gegen Markus Mehlan, Viktor und Tomas  mit souveränen Siegen. Lediglich Heiner trotz starkem Spiel mit einer 1:3 Niederlage gegen Markus Caspers.

In der 2. Einzelrunde ein 2:2. Oben 0:2, unten 2:0. Mit 6:4 ging es in die Schlussrunde, in der nach Siegen von Felix und Heiner der 8:5 Sieg feststand.

Ein super Wochenende für unsere Truppe.